拖把小王子
2015-03-02  

爱上一座城我们都没有错(城越 BE新姿势 )

        城越的合理BE可行性
  ——题记

  

  天墉:

  

   我与那人类的缘分无从说起,我是一座城的灵,他是从小生长在这座城的人,我思慕着,却无力追寻。

  

  可是,我万万没想到,有一天我会化形成功,还是在他风华正茂之时。

  

  放任自己追逐着那日思夜慕之人,不求此生不会得到回应,却在生死关头发现原来是两情相悦。

  

  
        正文

  

  天墉城的大师兄陵越一路风尘仆仆的步入的寝室,而寝室里面,天墉正在等候着他。

  

  没错,天墉。

  

  天墉城在陵越及冠那年化形,惊到一片长老。不到两年,与陵越相恋,今天是二人在一起的第一个月,在二人胡诉衷肠的第二日陵越便被掌门派去除妖了,一个月后的今天,二人才见到对方。

  

  正是热恋的时候,加上小别,二人眼中的情愫交融,无言中的空气厚重了些许。

  

  天墉小心翼翼的拥抱上陵越,生怕他会推开,他们已经一个月不曾见面了,腹中思念早已酝酿成型。

  

  觉察到天墉那不安的力道,知晓他的思虑,将头靠上他的肩,用无言的话语抚慰他。

  

  感受着恋人的依偎,天墉收敛着力道,亲吻上陵越的发,气氛渐渐变了味儿。

  

  紫色与青色的衣衫散落在地上,两双鞋歪歪斜斜的落在床边,床上的二人交换着彼此的热情,口中穿梭着对方的唇舌。

  

  陵越的里衣已被解开,斜斜的挂在肩上,身上的天墉也差不多尽褪。二人纠缠着,恨不得将对方揉进身体,双手抚上对方的身躯,也感受着身上流连的指尖。

  

  陵越只觉得眼前发蒙,身后被搅动的情欲是他不曾感受过的,只能随着直觉也将手抚上天墉,抚慰着他。

  

  天墉喘息着为陵越开拓,还要收敛着力道,人类柔弱的躯体根本无法承受来自一座城的力气,所以为了恋人,他必须得忍。

  

  颤抖着将火热送进陵越的体内,感受着那丝滑的触感,天墉觉得自己的神经已然崩裂。

  

  一时没有控制住力道,压在了陵越身上,只听到吧唧一声…………

  

  

  ……………………………………

  

  

  天墉城大师兄陵越卒——

  享年一十有八

  

  天墉觉得自己似乎是入魔了,自从陵越被他给压死了以后,他疯狂的减肥,只为了将自己的体重减下来。可是,心中空洞的感觉还是不曾减少,觉得自己已经快被内疚悔恨的情绪所撕裂……

  

  于是

  

  天墉城卒——

  享年……很多岁

  死因——激动过度裂了

  

     END
  

   

  天墉城:做我的小受有不一样的BE姿势
  

  

  陵越:爱上一座城我们都没有错

 

  致:

  有物体攻癖好的KK嘅

 

  

  这个CP好魔性,我都不敢多脑补下去

  

  

  

评论(36)
热度(6)
©拖把小王子 | Powered by LOFTER